viernes, 30 de octubre de 2015

¡ADVERTENCIA! Si usted recalienta estos 7 alimentos podría estar envenenando a su familia!!



Muchos de nosotros tendemos a calentar la comida extra, y consumen por segunda o incluso tercera vez.
Sin embargo, hay alimentos que se pueden comer después de calentar para arriba, pero también, hay algunos de ellos que pueden hacer mucho daño al organismo después de ser calentado. 

No hay tantas personas que han considerado estos alimentos como un posible peligro para su bienestar. Algunos alimentos no mantienen su valor en la dieta después de ser calentado. Lee este artículo y averiguar cuáles son los 7 alimentos que nunca debe ser calentado y comidos por segunda vez.



1. Espinacas

Nunca se debe calentar la espinaca ya cocido, ya que puede ser muy peligroso para su salud en general. Se recomienda comer espinacas justo después de su preparación. ¿Usted pregunta por qué? Bueno, la espinaca contiene una alta tasa de nitratos. Estos nitratos se transforman en nitritos, una vez que se caliente la misma. Esto significa que la espinaca es cancerígeno para su cuerpo después de ser calentado.

2. Apio

El apio se utiliza sobre todo para la preparación de la sopa. Este vegetal contiene los nitratos, lo mismo que las espinacas, y va la misma, es decir, los nitratos se convierten en nitritos después de haber sido calentado. Es mejor, en cierto modo, para tomar el apio de la sopa y deje que se caliente. Lo mismo vale para las zanahorias también.


3. Las remolachas

Es una gran cosa que esta verdura sana contiene nitratos. Sin embargo, puede ser muy perjudicial si se calienta de nuevo. Las remolachas nunca deben volver a calentar porque así llegan a ser destructivos para el cuerpo.

4. Patata

Las papas tienen numerosas propiedades útiles, que los hacen muy bueno para la salud general. Si deja que las patatas se quedan por un día o dos, y se enfrían, que podrían perder sus propiedades, así como su calidad dietética. Si se trata de eso, las patatas pueden ser muy peligrosos para el cuerpo es decir, no son útiles en absoluto.

5. Huevos

Los huevos pueden ser letal si se les expone a temperaturas muy altas y calentarlas. Si se están incorporando los huevos durante el proceso de disposición, que no son letales. Esto sólo va para recalentar huevos cocidos y fritos.

6. Pollo

Si usted come pollo al día siguiente, después de haber sido preparado, puede ser excepcionalmente peligroso. Puede causar algunos problemas digestivos innecesarios. Esto es debido a la estructura de las proteínas cambios que ocurren el día siguiente. Esto es muy preocupante porque la carne de pollo contiene mucha más proteína en comparación con la carne roja. Se recomienda comer pollo mientras que el frío. Pero si tiene que calentar la carne hacia arriba, asegúrese de hacer que a una temperatura baja durante un periodo de tiempo más largo.

7. Setas

Cuando se trata de volver a la calefacción, las setas son el ingrediente más arriesgado. Es muy recomendable para consumirlos inmediatamente después de que usted los haya preparado. Si usted consume setas al día siguiente, al menos asegúrese de comer fríos. Vuelva a calentar los hongos pueden causar problemas digestivos, e incluso algunos problemas del corazón.


Siempre hay que tener cuidado de qué tipo de alimentos sobrantes se calienta en el microondas o en el horno. Probablemente pienses que la cena está a punto de volver a calentar no contiene los productos enumerados anteriormente mencionado. Si usted piensa que volver a calentar cualquiera de estos alimentos, es necesario considerar simplemente los posibles peligros que puede causar a su salud en general.

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