martes, 18 de agosto de 2015

Cómo Retrasar El Envejecimiento Con La Ayuda De La Naturaleza Y De Esta Receta Que Muy Poco Conocemos



El envejecimiento es parte de la vida, nos guste o no. Sin embargo, podemos reducir su velocidad y hacer nuestra vida mejor, más bella y saludable.

Hay muchas maneras de retrasar el envejecimiento. Depende de nosotros. Hay muchos indicios científicos que afirman que la dieta puede afectar el envejecimiento de las células del cuerpo y algunos alimentos y la forma en que se preparan estos pueden acelerar el envejecimiento.
Por otro lado, si preparamos alimentos correctamente podemos retrasar el envejecimiento.
Si queremos prevenir el envejecimiento lo más importante son las verduras y frutas que contienen gran cantidad de antioxidantes – cosas que detienen las propiedades negativas de los radicales libres.
La fruta más eficaz es el aguacate. El cual limpia el cuerpo de grasas quemadas. Luego están loscítricos – pomelo limón, naranja … que son ricos en vitamina C, que tiene un fuerte efecto antioxidante.
Podemos mencionar el brócoli – el cul es una fuente de grandes cosas que pueden impedir la creación de radicales libres. El brócoli puede reducir dos tercios de la aparición del cáncer.
La espinaca tiene luteína, un antioxidante que es, ante todo, un agente contra el envejecimiento preventivo.
Le damos un lugar especial a los tomates, el ajo, las zanahorias y las cebollas. Las zanahorias tienen betacaroteno. En un vaso de jugo de zanahoria hay 24 mg de betacaroteno. El betacaroteno puede protegernos de muchas enfermedades.
El ajo y la cebolla son importantes en la regulación de la presión arterial y puede mantener la vitalidad de los vasos sanguíneos. Ellos son especialmente buenos en la protección del denominado colesterol malo.
El tomate es rico en licopeno y antioxidante responsable de los efectos beneficiosos de muchas funciones del cuerpo.
El Kale puede prevenir el riesgo en el estómago y cáncer de mama. No cocinar demasiado, lo mejor es cocinar por un corto tiempo.
Las uvas y bayas son ricas fuente de antioxidantes que pueden prevenir el envejecimiento y las uvas negras tienen algunos otros antioxidantes en la piel y semillas que pueden regula el colesterol en la sangre y pueden prevenir extrema coagulación de la sangre.
También tenemos que mencionar el ácido fólico. Es muy importante para los vasos sanguíneos y el cerebro. Por supuesto que hay algunas otras plantas que pueden prevenir el envejecimientoy también es importante saber que movimientos, una vida sana sin tensión y estrés y la actividad física juegan un papel importante en esto.
           

Estos son sólo algunos consejos y la opción es tuya de cómo cuidarte a ti mismo y cómo quieres vivir.

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